1 2 3 4 5
 댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
내 마음에 사랑하는 이여 당신의 눈을 바라보고 싶다오 새벽 하늘에 곱게 수놓인 별처럼 당신의 눈에 담겨진 그 빛은 내 마음에 사랑하는 이여 순간이라도 그댈 볼수 있다면 ...
더보기  댓글  펼침
신실하게 진실하게 With all my heart, with all my soul ​거룩하게 살게하소서 Lord, let me be holy and true ​신실하 ...
더보기  댓글  펼침
주 안에서 내 영혼 다시 태어나 이전 것은 지나고 새롭게 됐네 죄로 물든 내 모습 예수와 함께 죽고 부활 생명 내 안에 새로운 삶이 열렸네 너희가 나를 택한 것이 아니요 내가 ...
더보기  댓글  펼침
무덤에 by 클래식콰이어살아계신주 by 클래식콰이어주 예수 기뻐 찬양해 by 옹기장이할렐루야 주 다스리네 by 옹기장이거룩 거룩 거룩  by 소울싱어즈오 주님나라 임하리 ...
더보기  댓글  펼침
주의피 (예배이야기 1집) 돌문을 열고 나오라 (시와그림8집) 믿는 다면 (시와그림 6집)​ 주품에 품으소서(still) (시와그림 3집) 나의 피난처 예수 (시와그림 5집 ...
더보기  댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
구합니다 내가 주의 은혜를나의 삶에 충만한 주의 은혜를원합니다 내가 주와 동행을나의 삶을 주님과 함께구합니다 내가 주의 은혜를나의 삶에 충만한 주의 은혜를원합니다 내가 주와 동행을 ...
더보기  댓글  펼침
나의 안에 거하라나는 네 하나님이니모든 환난 가운데너를 지키는 자라두려워 하지 말라내가 널 도와주리니놀라지 말라 네 손 잡아주리라   내가 너를 지명하며 불렸나니너는 ...
더보기  댓글  펼침
When I am down and, oh my soul, so wearyWhen troubles come and my heart burdened beThen, I am still ...
더보기  댓글  펼침
오늘도 나의 삶을 살아가시는 주 연약한 나의 일상을 살아가시네 내가 사는 것은 오직 주를 위한 것 나의 삶의 주인 오직 예수  &nbs ...
더보기  댓글  펼침
빈손으로 왔습니다작은 사랑 가슴에 안고순종하며 왔습니다가슴이 움직이는데로 이곳에 왔습니다나를 버리고 내려 놓을 때내 안에 넘치는 사랑을 보았습니다작은 순종에 하늘문을 여시는그 사랑 ...
더보기  댓글  펼침