1 2 3 4
많은 이들 말하고 많은 이들 노래는 하지만정작 가진 않는 길두려운 생각보다 많이 힘들고 험한 길보단그저 말로만 가려기에점점 멀어져만가네 내게 생명주었던 그 길점점 이용하려하네 내게 ...
더보기  댓글  펼침
1.나의 모습 나의 소유 주님 앞에 모두 드립니다모든 아픔 모든 기쁨 내 모든 눈물 받아 주소서나의 생명을 드리니 주 영광 위하여 사용하옵소서내가 사는 날 동안에 주를 찬양하며 기 ...
더보기  댓글  펼침
찬양의 열기 모두 끝나면 주앞에 나와 더욱 진실한 예배 드리네 주님을 향한노래 이상의 노래 내 맘 깊은 곳에 주께서 원하신 것 화려한 음악보다 뜻없는 열정보다 중심 ...
더보기  댓글  펼침
거룩하신 하나님 주께 감사드리세 날 위해 이땅에 오신 독생자 예수나의 맘과 뜻 다해 주를 사랑합니다 날 위해 이땅에 오신 독생자 예수내가 약할 때 강함주고 가난할 때 우리를 부요케 ...
더보기  댓글  펼침
날 구원 하신 주 감사모든 것 주심 감사지난 추억 인해 감사주 내 곁에 계시네향기로운 봄철에 감사외로운 가을 날 감사사라진 눈물도 감사나의 영혼 평안해응답하신 기도 감사거절 하신 ...
더보기  댓글  펼침
시작됐네우리 주님의 능력이나 삶을 다스리고새롭게 하네자유하네죄와 사망으로 부터나의 삶은 변하고 난충만하네시작됐네우리 주님의 능력이나 삶을 다스리고새롭게 하네자유하네죄와 사망으로 부 ...
더보기  댓글  펼침
안개가 날 가리워 내 믿음 흔들리려 할 때 나 주님께 나아가네 주님은 산 같아서 여전히 그 자리에 계셔 눈을 들면 보이리라 날 위한 그 사랑 주는 나의 도움이시며 주의 계획 영원 ...
더보기  댓글  펼침
세상을 구원하기 위해 흘려야 할 피가 필요하다면죄인을 대신하기 위해 희생의 제물 필요하시다면내 생명 제단위에 드리니주 영광 위해 사용하소서생명이 또 다른 생명 낳고 주님 볼 수 있 ...
더보기  댓글  펼침
당신이 힘들다는걸 알아요 아픔이 너무 많다는 것도 위로하기 원해요 감싸주고 싶어요 당신은 하나님의 사람인것을 내가 알 수 없는 그대 깊은 마음속까지 당신을 ...
더보기  댓글  펼침
1. 주께 가오니 날 새롭게 하시고 주의 은혜를 부어 주소서내 안에 발견한 나의 연약함 모두 벗어지리라 주의 사랑으로  * 주 사랑 나를 붙드시고 주 곁에 날 이끄소서&n ...
더보기  댓글  펼침
감사해요 깨닫지 못했었는데 내가 얼마나 소중한 존재라는 걸태초부터 지금까지 하나님의 사랑은 항상 날 향하고 있었다는걸고마워요 그 사랑을 가르쳐준 당신께 주께서 허락하신 당신께그리스 ...
더보기  댓글  펼침
내가 주인 삼은 모든 것 내려놓고 내 주되신 주 앞에 나가 내가 사랑했던 모든것 내려놓고 주님만 사랑해 주 사랑 거친 풍랑에도 깊은 바다처럼 나를 잠잠케해 주 사랑 내 ...
더보기  댓글  펼침
1내가 어둠속에서 헤맬 때에도 주님은 함께계셔내가 시험당하여 괴로울 때도 주님은 함께계셔2내가 은밀한 곳에서 기도할 때도 주님은 함께계셔내가 아무도 모르게 선한일 할 때도 주님은 ...
더보기  댓글  펼침
숨이 찰 정도로 힘든 순간이 와도 눈물이 쏟아지는 슬픔이 와도 내 평생에 놓을 수 없는 마음속 깊은 곳부터 지금 이 순간이 마지막일지라도 마지막 순간에 나 고백할 ...
더보기  댓글  펼침
여호와는 네게 복을 주시고 너를 지키시기를 원하노라주 이름으로 주 이름으로 주 사랑하는 자들에게축복하리라 축복하리라 주가 축복하리라 여호와는 그 얼굴로 네게 비취사 은혜 ...
더보기  댓글  펼침
기도를 멈추지 마라눈앞의 상황이 마음을 눌러도원망치 마라 너의 입을 지켜라저들은 너의 입을 보고 있다마음을 뺏기지 마라내가 널 도우지 않는단 소리에너의 모든 게 모든 게 불리해도너 ...
더보기  댓글  펼침
날이 저물어 갈 때 빈들에서 걸을 때 그때가 하나님의 때내 힘으로 안될 때 빈손으로 걸을 때 내가 고백해 여호와이레주가 일하시네 주가 일하시네 주께 아끼지 않는 자에게주가 일하시네 ...
더보기  댓글  펼침
나 이제 돌아가리라아버지 기다리시는 본향으로나 이제 돌아가리라아버지 안아주시는 본향으로나 이제 돌아가리라아버지 눈물 흘리신 그 품으로나 이제 돌아가리라아버지 변치 않으신 그 품으로 ...
더보기  댓글  펼침
내게 허락하신 시련을 통해나의 믿음도 강하게 자라나고험한 산과 골짜기 지나는 동안 주께 더 가까이 나를 이끄시네내가 겪는 시험이 어렵고 힘겨워도내 주님보다 크지 않네내 앞에 바다가 ...
더보기  댓글  펼침
주님 말씀하시면 내가 나아가리다주님 뜻이 아니면 내가 멈춰서리다나의 가고 서는 것 주님 뜻에 있으니오 주님 나를 이끄소서뜻하신 그곳에 나 있기 원합니다이끄시는 대로 순종하며 살리니 ...
더보기  댓글  펼침